Teenage Girl with Her Guitar Skill – Ratna Mutu Manikam – AUDITION 5 – Indonesia’s Got Talent

A sweet girl Ratna Mutu Manikan impress the judges with her guitar technique. You Go Girl!! Cantik, dan bertalenta adalah sosok dari Ratna Mutu Manikam yang …
Video Rating: 4 / 5

This entry was posted in Video and tagged , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

22 Responses to Teenage Girl with Her Guitar Skill – Ratna Mutu Manikam – AUDITION 5 – Indonesia’s Got Talent

  1. Rheno Firmantara says:

    juri aja bisa respect.. kenapa bbrapa dari kalian ga bisa? malah bisanya
    compare sama ini lah, sama itu lah.. dan kalian brani compare dengan diri
    kalian, tapi ga bisa beri bukti bahwa kalian lebih hebat dari dia..?
    hebaat.. hidup kalian isinya cuma segudang omong kosong..!!!!
    support dan maju terus buat musisi2 Indonesia..
    buat likers dan pen support 1 sama lain, sukses terus buat kalian..
    buat haters.. mati aja lo..?

  2. Aan Ifandri says:

    Weeeiihh cantik nih gayanya.. Gw 10 tahun blajar gitar baru tau kunci doang
    sukses dah buat lo monic dan
    jgn nakal tentunya sbg rocker itu hrs mnunjukan jati drinya?

  3. Hisyam Hadi says:

    simple dan kejap sangat gua dengar dia main gitar . gua cuma dengar dia
    banyak main part tapping dan petikan yang simple sahaja . tak sampai
    beberapa minit je dia buat persembahan heh tak berbaloi dan tak memuaskan
    langsung .?

  4. yorry pranatha says:

    tapping nya monoton… ga ada skillnya..!! tempo jg rada ngaco..!! tp buat
    cewe seumuran sgtu,, lumayan,, tp tidak jago,, cukup?

  5. Dodi Arlingga says:

    Terlalu biasa dan tidak memukau…?

  6. sapu jagat says:

    Suroboyo yes.. ……?

  7. Juni Haryanto says:

    Lumayan keren..?

  8. monic manikam says:

    Terima kasih banyak atas semua dukungannya, lihat juga video monic yang
    lainnya ya!?

  9. Kang Temon says:

    menakjubkan?

  10. revaldivirgian Gaz says:

    Di bagian senyuman nya bro ga nahan. Suara nya menggelegar?

  11. Lightspeed says:

    That’s more technical skill than actual talent. ?

  12. Ash Almond says:

    Wow, this girl is a new Orianthi! What a great talent! Greetings from
    Australia.?

  13. Raymona Jasmyn says:

    This is so cuuuuuuuuuuuuuuuute
    ?

  14. Sultan almutairi says:
  15. Seth Norris says:

    AWESOME!!!?

  16. Anggi Taufik Romeo says:

    sini dek monic ajarin kaka main gitar hahah mantep dah keren abis..?

  17. Irene White says:

    SHE IS AWSOME?

  18. Samantha Shillingberg says:

    boo she sucks I am better than that?

  19. pup gum says:

    cant here what shes playing does you have soundtechniks in indonesia? if
    yes use it =)?

  20. hennayatsu6969 says:

    Sound check…Please. Can’t hear a dam thing!?

  21. Ariv Achild says:

    Anjenk..!!! Udah cakep jago lagi maen gitarnya..calon istri idaman bngt
    dah. ?? :-D?

  22. Indonesia's Got Talent says:

    Gadis ini membuat para juri bilang YA! melihat aksinya bermain gitar!
    #GotTalentID?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*